学校组织参加教育教学审核评估专家组培训会

10月11日,由江西省教育评估监测研究院组织的2023年审核评估专家组培训会以视频会议形式召开,会议由江西省教育厅副厅长汪立夏主持,我校作为分会场在蛟桥园图文信息楼第二报告厅组织收看会议。副校长袁红林、李春根出席会议。校教育部审核评估专家、项目管理员、专家组秘书、审核评估办学方向组、人才培养组、教师队伍组、学生发展组、教学成效组、质量保障组等专项组主要负责人和18个审核评估学院工作组总计90余人参会。

会上,大连理工大学原副校长、教育部普通高等学校本科教育教学评估专家委员会委员朱泓结合审核评估指标体系解读、专家评估线上、入校考察要点以及审核评估撰写要点对专家审核评估工作进行了讲解和培训。教育部教育质量评估中心高校评估处盛敏以“专家如何开展高质量评估工作”为题作了分享。此次培训对审核评估指标和专家考察要点作了详细解读,加深了与会人员对审核评估工作的认识。会后,学校将继续深入学习评建知识,进一步推动本科教育教学工作“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。(图文/本科教学评估中心 胡丽娟    编辑/刘紫嫣    审核/一审 姜莹 二审 赵旻 终审 李大晖)