当前位置: :首页>>信息公告>>正文

新一轮审核评估自评报告联审会召开

文章来源: 点击次数:

9月28日下午,学校组织召开了新一轮审核评估自评报告联审会。副校长李春根出席会议并讲话。本科教学评估中心主任邹艳芬主持会议,各专项组(办学方向组、人才培养组、教师队伍组、学生发展组、教学成效组)主要负责人及相关工作人员、本科教学评估中心全体人员等参加了会议。

李春根对自评报告(第五版)给予了充分肯定,他指出审核评估工作即将进入冲刺阶段,自评报告撰写时间紧、任务重,各专项组要与写作专班积极配合。一是根据审核评估指标内涵在现有的基础上进行全面梳理,继续提炼、充实和完善报告内容;二是坚持问题导向,做到“用自己的尺子量自己”,找准学校本科教育教学工作中存在的问题,助推审核评估的评建改;三是继续凝练突出学校的育人举措与成效,力求以高质量的自评报告呈现我校在本科教育教学工作中的育人风采,自信迎接本次新一轮审核评估。

邹艳芬从“一条主线、一个原则、一个体系”的角度对自评报告第五版的修订展开了说明,并对教育部审核评估系统所需的材料提交情况进行了报告。赵磊对自评报告第五版的撰写进展、修改思路、具体内容、存在问题等进行了详细汇报。

会上,与会人员逐个板块对自评报告第五版进行了深入、细致地讨论,结合自评报告中仍存在问题和不足之处提出了进一步修改的具体意见与建议。(文/本科教学评估中心  胡丽娟  李文利  图/胡丽娟   审核/一审 姜莹 二审 赵旻 终审 李大晖)