当前位置: :首页>>信息公告>>正文

本科教学评估中心组织讨论评估工作

文章来源: 点击次数:


616日上午,根据2020年全国高教处长会暨高等学校教学指导委员会工作会议精神,评估中心全体人员进行集体学习,并讨论工作。

会上,评估中心主任黄晓全根据吴岩司长关于《谋大局应变局开新局——落实落实再落实提高提高再提高》《提高热度加大力度打好打赢全面振兴本科教育攻坚战》报告的主旨内容,认真分析了评估中心当前的工作,并指出:评估中心开展教学评估、专业认证等工作,应进一步厘清思路、“有准备、有预案”,抓住当前的时间和机遇,“布好局,下好棋”,按照一流专业认证总体要求和进度安排,调整和做好专业认证工作,以“四新”建设为引领扎实推进教学评估各项任务。

中心邓伟副主任、刘馨怡参加了讨论,分别发表了个人的意见和建议,并达成了工作共识。



 

版权所有:江西财经大学教学评估中心 技术支持:维网科技