校审核评估线上评建办召开任务落实对接会

10月31日上午,校线上评建办任务落实对接会召开。会议研究讨论了近期线上评建办主要工作任务和工作重点。会议由线上评建办组长、副校长李春根主持。评建办全体成员、智慧校园管理中心主任黄茂军、肖清雷、副主任吴志斌、黄剑参会。

李春根在听取了线上评估工作部署后指出,学校上下要立即进入工作状态,尤其是评建办要加强对线上评估的统筹管理,进一步明确工作细节与工作流程。他强调接下来的评估工作,一是要强化过程管理,建立评建日志,做到线上评估材料日清日结;二是要压实工作责任,落实审核机制,严把材料上传关;三是加强纪律建设,从严把握人员请假,原则上“非必要不外出,不请假,不调课”;四是营造评建氛围,做好线上评估准备,确保线上评估指令从下发到提交全过程精准高效,扎实做好做细做精线上评估工作。

本科教学评估中心主任邹艳芬汇报了评建办近期的工作部署。教务处主要负责同志介绍了教学档案调阅、听课看课项目的准备工作。智慧校园管理中心主要负责同志对多媒体教室、实验室、在线座谈访谈的技术保障工作安排与进展进行了讲解。随后,与会人员就具体工作任务进行交流讨论。(图文/本科教学评估中心   胡丽娟  编辑/程秋月  审核/一审  姜莹   二审  赵旻  终审  李大晖)