当前位置: :首页>>信息公告>>正文

2023年第3次院长(扩大)例会召开

文章来源: 点击次数:

10月25日下午,校长邓辉主持召开学校2023年第3次院长例会,会议主题为“本科教育教学审核评估线上评估迎评工作布置”。副校长刘小丽、阙善栋、李春根出席会议并讲话。

邓辉在听取了线上迎评工作部署后,对学校本科教育教学审核评估的统筹安排和各单位的迎评准备表示肯定。他指出,迎接新一轮审核评估作为我校今年一项重大任务,全校上下要高度重视,明确责任,加强领会审核评估内涵要义,掌握审核评估工作要求,争取做出最好成绩。

邓辉强调,要打好线上评估第一战。一是要做到有效组织、全面动员,以完备周密的工作方案、严谨细致的工作作风、踏实高效的工作状态迎评备战;二是做到团结协作,形成合力,各部门要统一思想,通力合作,做到“全校一盘棋”,高质高效回应专家指令;三是严明纪律,细化任务,各单位要强化责任担当,严格按照迎评部署落实线上评估工作。

刘小丽、阙善栋分别从协同合作、后勤保障方面对迎评工作提出了要求,希望学校师生高度重视审核评估线上迎评工作,实干担当,凝心聚力,做到相互补台,好戏连台,务求审核评估线上迎评顺利开展。

李春根对《江西财经大学本科教育教学审核评估线上评估工作方案》进行了详细介绍。他指出,新一轮审核评估是对我校本科教育教学的一次全面系统的深入“体检”,对学校下一个百年发展强身健体具有重大意义。学校要借百年校庆的势头,扎实推进审核评估工作。李春根希望各部门、各学院要增强责任意识,遵守迎评纪律,特别是要加强开展迎评备检的实战预演,确保及时响应指令,做好线上评估工作。

会上,本科教学评估中心主任邹艳芬结合审核评估指标汇报了自评报告的主要内容。项目组负责人对线上工作部署情况进行了介绍。

党办校办、人事处、党委宣传部、学工部、教务处、招生就业处、智慧校园管理中心共七个线上迎评项目组牵头单位、本科教育督导组、相关职能部处等主要负责人以及教务处科级以上干部、本科教学评估中心全体成员参加了会议。(文/胡丽娟  温有栋  图/刘建芳    编辑/李贵超    审核/一审 姜莹 二审 赵旻 终审 李大晖)